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SUR o no SUR

UNA MIRADA CURIOSA MÁS ALLÁ DE LOS TÓPICOS GASTRONÓMICOS

En el Sur o no Sur hemos invertido dos cosas en gran medida: muchos kilómetros de carretera y largas horas en la biblioteca. A partir de aquí comienza nuestro homenaje a una tierra espectacular: Andalucía.

 

Con la promesa de ofreceros una cocina andaluza como no la habéis probado nunca, os abrimos las puertas a un proyecto creado a partir de producto, tradición y evolución. Aquí probaréis platos tan arraigados al ámbito familiar que difícilmente encontraréis en restaurantes, ni dentro ni fuera de Andalucía. Son platos de abuelas y bisabuelas; recetas de jornaleros del campo y del mar; cocina de supervivencia, de tiempo i paciencia. Nuestra labor ha sido la de buscar, probar, estudiar y evolucionar la tradición.

Una manera nueva de saborear un territorio a través de la comida no puede dejar de lado la bebida. La selección de vinos es exclusivamente andaluza y Murciana. Muchas de las referencias son vinos naturales de bodegas pequeñas, capitaneadas por generaciones jóvenes decididas a luchar contra la Andalucía vaciada y el acaparamiento del mercado vinícola.

Somos Sebastián Afonso García, en la sala, y Cristina Pitarque Martín, en la cocina. Con años de experiencia en el sector, nos hemos lanzado al proyecto más loco y emocionante hasta la fecha. Nosotros somos las caras visibles pero tenemos muchísima gente (productores, distribuidores...) que nos permiten estar donde estamos y ofreceros lo mejor de cada casa.​ Venimos del sur y del "no sur" para encontrarnos con vosotros en este pequeño espacio del barrio de Sants. ¡Queremos disfrutar! Puesto que, al final, esa es la cuestión. 

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