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carmen

relato gastronómico en 6 actos

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Estrenamos por Sant Jordi el menú gastronómico inspirado en el personaje femenino convertido en mito

Carmen fue creada por el escritor Prosper Mérimée en el siglo XIX. Él la idealizó, Georges Bizet la musicalizó y el tiempo y las múltiples interpretaciones la han convertido en un personaje complejo y adelantado a su época, un mito. 

La nuestra es también una interpretación, gastronómica en este caso, que nos ha permitido crear un relato de cinco platos y unos postres que reunen las esencias de las calles de Sevilla, las noches trianeras, los apetitos bandoleros y la libertad de la "yerbabuena" que crece en los márgenes.

1.- Presentaciones. Mechá / tupí de Idiazábal ahumado

2.- Navajas y castañuelas.  Escabeche / cítricos

3.- Triana puente y aparte. Fritada / bacalao / naranja amarga

4.- "No hemos nacido para plantar berzas". Berza jerezana

5.- Acometida. Caldereta de toro de lidia / puré albero

Postre: Libertad. Poleà / fresones / azahar / yerbabuena

El menú está disponible a parir del 23 de abril, en el horario habitual del restaurante.

Precio por persona, bebida no incluida, 39€. Siempre se servirá el menú a mesa completa.

Para más información y/o adaptación del menú a alergias, podéis consultarnos en el whatsapp de reservas: 931405161.

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