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Olivo

DE VERDEO A BOTIFUERA

MENÚ DEGUSTACIÓn sobre las aceitunas

Os presentamos el menú especial inspirado en el ciclo de la aceituna en Andalucía

A finales de septiembre comienza la recogida de las primeras aceitunas con el verdeo.  La temporada se alarga hasta finales de febrero, cuando se celebra el botifuera, una comida popular en el campo que coincide con la recogida del último "capazo".

Para transmitir los matices y usos de este fruto tan abundante en tierras andaluzas, os hemos preparado un menú de 5 platos y un postre. 

1.- MAJAO

2.- MAR DE OLIVOS

3.- AGUAÍLLO DE GAMBAS

4.- ATÚN AHUMADO

5.- ANDRAJOS DE LIEBRE 

6.- POSTRE DE OLIVO Y ALMENDRAS

El menú está disponible en el horario habitual del restaurante.

Precio por persona, bebida no incluida, 40€. Siempre se servirá el menú a mesa completa.

Para más información y/o adaptación del menú a alergias, podéis consultarnos en el whatsapp de reservas: 931405161.

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